当前位置:首页
 > 专题专栏 > 城管品牌创争活动 > 综合资料
数字化城管高效协调疏通化粪池管道堵塞受市民点赞
信息来源:数字化城管中心 发布日期:2020-04-10 16:47 浏览次数: 字号:[ ]

近日,家住东河佳园的市民袁先生来电反映东河佳园2号楼楼下的化粪池总管道堵塞,影响日常生活,希望市数字化城管能帮忙联系相关处理部门解决此问题。

接到该举报后,市数字化城管立即联系网格内监督员核查,随后该案卷被派往城管环卫处快速处置,城管环卫处第一时间安排人员前往现场处理,并于当日下午即已反馈处理。

经市数字化城管中心监督员核查确认后,工作人员对举报人进行了回访,举报人表示,处理速度很快,非常满意。

化粪池堵塞导致漫溢不仅污染环境,还对市民生活造成影响,可以说一刻也不能等,是民生大事。市数字化城管将一如既往秉承为民办实事的初心,及时沟通、有效协调、快速处置,帮助市民解决身边热难点问题,切实提升群众幸福感、满意度。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统