当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
战“疫”先锋㉗||传承雷锋精神 争做抗疫楷模
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2020-03-06 17:48 浏览次数: 字号:[ ]

寒冬已悄然离去

暖春正缓缓来临

在这个生机盎然的三月,泰兴城管牢记“乐于助人、无私奉献,勤俭节约、艰苦朴素,爱岗敬业、热情如火,吃苦耐劳、忠心爱国”的雷锋精神,积极参加志愿服务活动。

因新冠肺炎影响,泰兴市采血点减少,临床供血逐渐紧张,一线治疗用血更是全面告急。3月3日,泰兴市城管局党组紧急招募无偿献血志愿者,系统广大干部职工纷纷响应、积极参与,其中多名职工坚持每年献血一次,献血总量均在1000毫升以上,用实际行动诠释奉献精神。

泰兴市路灯照明服务中心萤火虫志愿服务队组织志愿者认真排查老旧小区路灯故障和隐患,及时进行检修、维护,有力保障市民群众的正常生活和安全出行。

3月5日上午,泰兴市环卫服务中心收到一封来自普通市民的感谢信。信中提到,3月4日,葛某去泰兴农商行城南支行办理业务时遗失存折,环卫职工叶吉萍主动与银行对接,第一时间找到失主,对此表示敬意和感谢。 

我们将牢记习近平总书记的谆谆教诲——“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。实现中华民族伟大复兴,需要更多时代楷模。”让雷锋精神润泽大地。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统