当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局积极参与市直学校开学前现场验收评估活动
信息来源:市容处 发布日期:2020-03-27 10:31 浏览次数: 字号:[ ]

为指导学校更好地做好疫情防控工作,确保新学期开学疫情防控工作平稳有序。3月25日至26日,市城管局积极参与了由教育、疾控、城管、消防、公安等部门联合组成的开学工作现场验收评估小组,对泰州市直管辖的八所学校进行了开学前的现场验收评估检查。

评估工作小组对校园周边环境、警务室、办公区、教学楼、隔离室配置、物资储备等情况进行了实地查看,分别对校内重点场所重点区域的消杀工作、消防安全工作、校园周边安全防范工作、校园周边上下学环境等进行评估。市城管局对各个学校周边流动摊点的情况进行了详细了解,就部分学校提出的问题,现场与该辖区的城管中队进行了对接联系,落实了相关问题。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统