当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
高港区城管局开展渣土车运输资质评审工作
信息来源:高港区城管局 发布日期:2020-03-26 17:22 浏览次数: 字号:[ ]

为实现渣土车密闭运输长效管理,营造安全、有序的渣土运输环境,高港区城管局会同市城管局渣土处、高港区交警大队,组织开展渣土车运输资质评审工作。

高港区共有渣土运输公司5家,运输车110辆左右。目前,执法人员已严格按照渣土车准运资质标准,对泰州市鹏宇建筑工程有限公司和泰州市泰盛运输有限公司2家运输公司进行了检查验收,对每辆运输车进行了全面的勘查检验。经现场查验,两家公司的部分渣土车存在顶灯不合格、后棚杆与后厢板间隙过大、车身不洁等问题。针对上述问题,执法人员要求两家公司立即整改,并备齐整改图文资料,以待重新检查验收。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统