当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
广告拆除解民忧 市民点赞送锦旗
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-03-25 17:13 浏览次数: 字号:[ ]

在市区迎春路海陵口腔医院周边商家存在一店多招、违规设置二层店招的广告乱象。违规设置的二层店招不仅污染城市立面空间,而且影响二楼住户的采光通风及紧急情况下的逃生,存在较大安全隐患。

为美化、净化立面环境,消除安全隐患,从3月16日开始,海陵区城管局城中中队联系广告专业拆除人员,安排执法员对迎春路海陵区口腔医院、梅兰宾馆等6处违规二层店招进行了强制拆除,通过近一周时间全部拆除完毕,拆除200余平方米。

“你们的行动让我们实实在在地感受到了城管队员的用心服务,一心一意在为老百姓办实事,全力以赴解决老百姓的烦恼,太辛苦了,谢谢您们,向你们致敬。”3月23日,市民张先生将一面印着“竭诚为民 秉公执法”的锦旗送到了城中中队中队长手中,对城管部门认真、高效的工作态度表示衷心感谢。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统