当前位置:首页
 > 专题专栏 > 城管品牌创争活动 > 综合资料
井盖缺失 小心被“坑”
信息来源:数字化城管中心 发布日期:2020-03-25 17:15 浏览次数: 字号:[ ]

近日,有群众反映,在吴州路与扬州路交叉路口向北路东,某菜馆门前人行道路上污水井盖缺失。

市数字化城管中心监督员根据市民提供的线索来到现场,经现场查勘,窨井很深,周围有很多电动车和行人路过,存在很大的安全隐患,稍不留神就有掉落下去的危险。

鉴于案情紧急,市数字化城管中心立即将此案件下发到住建局,并通过有效调度,要求住建局迅速安排人员到现场确认权属,现场处置。不到3小时,住建局就已安排二级部门泰达公司为该处换上了新的污水井盖,彻底解决井盖缺失问题,消除了安全隐患。

一个小小的井盖,考验着城市的管理水平,更关乎数字城管部门的责任心。为了不让破损井盖变成“吃人井盖”,市数字化城管中心监督员在各大街小巷巡查的更为细致,一旦发现井盖破损、移位、沉降、缺失等问题,第一时间上报至数字化城管平台,致力于当天发现当天解决,将井盖给市民带来的安全隐患降到最低。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统