当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
清除橱窗广告,提升市容环境
信息来源:高港区城管局 发布日期:2020-03-24 17:08 浏览次数: 字号:[ ]

为了遏制沿街商户在橱窗、店门乱贴乱挂广告的现象,全面改善城市面貌、提升市容秩序,3月24日,高港区城管局组织开展了橱窗广告清理专项整治行动。

整治过程中,执法人员以宣传教育为主,向商户讲解相关法律法规,指出随意张贴的违法性以及橱窗广告对市容市貌的影响,积极争取商户的理解和支持,严格落实“门前三包”责任。对个别不配合的商户,执法队员在讲解的同时,对其门店的橱窗广告进行了集中清除,恢复玻璃原貌。截止目前,共清理各类橱窗广告120余处。

下一步,高港区城管局将继续加大巡查力度,持续开展专项整治,巩固清理成果,营造整洁、有序的市容环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统