当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
内务整洁为抓手 全面提升精气神
信息来源:督查处 发布日期:2020-03-20 17:49 浏览次数: 字号:[ ]

《城管局内务管理办法(试行)》的出台是提升城管系统精气神的重要举措,检查试行办法执行情况是推动贯彻落实的有效手段。今天上午,局党组书记、局长孙桂银,局党组成员、副局长高斌带领各处室(单位)负责人,对局机关、执法支队、数字化城管办、环卫处等单位开展了一次全面检查。

检查中发现,各单位执行局内务管理办法总体情况较好,部分单位仍需进一步提高认识加以重视。一是要更加注重做细,追求尽善尽美。二是要更加注重做实,不可浮于表面。三是要更加注重长效,功夫下在平时。

 通过这次检查,全系统达到了内务整洁的目标,取得了地面干干净净、桌面一尘不染、墙面洁白无瑕、物品整整齐齐、车辆停放到位、办公井然有序、面貌焕然一新的全新效果,展现出城管系统良好的精神风貌。

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统