当前位置:首页
 > 专题专栏 > 城管品牌创争活动 > 综合资料
数字化城管中心开展监督员中队长竞聘上岗活动
信息来源:数字化城管中心 发布日期:2020-03-20 17:54 浏览次数: 字号:[ ]

为切实提升数字化城市管理工作效能,建立健全符合城市管理精细化发展方向的选人用人机制,近期,经市数字化城管中心研究决定,将对监督员中队长实行能者上、庸者下的竞聘上岗。

此次竞聘范围为监督员全体在岗人员,采取自愿报名方式,凡对此岗位有意愿的人员均可报名竞聘。竞聘按照公开、公正、公平的原则,从日常工作综合表现考察(40%)+笔试分(30%)+面试分(30%)进行综合评判。日常工作综合表现考察主要根据竞聘人员平常考核、抽查、考评、工作表现及遵章守纪等方面情况进行综合考察打分;笔试主要测试竞聘人员的业务知识能力、基本管理能力、基本写作能力等;面试主要考察竞聘人员对岗位的认识、工作设想、工作目标、思想作风以及组织领导能力等。

截至目前,监督员中队长竞聘上岗活动已处于报名阶段。下一步,待报名结束后,市数字化城管中心将严格按照程序对竞聘人员进行考察、笔试和面试,确保优胜劣汰、择优录用。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统