当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
战“疫”先锋㉟||周密部署 迅速行动 守护市民健康 保障城市安全
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2020-03-18 17:27:05 浏览次数: 字号:[ ]

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,城管系统广大党员干部纷纷挺身而出,主动请缨,奋战疫情防控第一线。

3月11日,泰兴市城管局接到市民诉求:“商井新村像个菜市场,卖菜的随便进出,希望有关部门管一管”。

推不推?不推!投诉转到了我们这,我们绝不能再推。

接不接?接!只要是老百姓关注的事,就是我们的事。

泰兴城管局高度重视疫情期间群众呼声,城管是个“筐”,那我们就得把筐里的事办好!

3月11日,泰兴城管局执法大队主要负责人立即与商井社区对接,开展实地调查,摸排情况。

3月12日,泰兴城管局积极主动与济川街道、市场监管局沟通协调,达成三方联合整治意见。

3月13日,泰兴城管局制定《商井新村周边市容环境综合整治实施方案》,牵头组建综合整治攻坚组。

3月14日,泰兴城管局发布《关于对商井新村周边市容环境进行综合整治的通告》。

3月15日,泰兴城管局执法人员深入商井新村开展整治前宣传行动,劝导当事人自行整改,同步宣传疫情防控知识。

3月16日,泰兴城管局带领综合整治攻坚组,全面取缔了商井新村周边流动经营、占道经营、乱设广告等各类违法行为。

目前,商井新村周边环境已全面整治到位,此次整治共拆除雨棚28个、帐篷5顶,破旧广告2个,清理广告站牌2个,操作台7个、乱堆乱放30处 。

城管人的时间都去哪了?时间流淌在他们脚踏实地的奋斗中。下一步,泰兴城管局将对商井新村周边开展长效管理,采取定点值守和机动巡查措施巩固此次整治成果,继续发扬“接诉即办,绝不推诿”的钉钉子精神,为泰兴治理城市“顽症痼疾”贡献城管力量!

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统