当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
战“疫”先锋㉝||清除积存生活垃圾 助力打赢疫情防控阻击战
信息来源:高新区综合执法局 发布日期:2020-03-16 18:16 浏览次数: 字号:[ ]

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,城管系统广大党员干部纷纷挺身而出,主动请缨,奋战疫情防控第一线。

为全面打赢疫情防控阻击战,切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据《市城管局关于开展春季爱国卫生运动清除积存生活垃圾行动的通知》文件精神,医药高新区综合执法局在全区范围内开展春季爱国卫生运动清除积存生活垃圾行动。

近日,高新区综合执法局会同明珠城管中队在排查过程当中,发现辖区泰河名府小区内有积存生活垃圾现象,区综合执法局立即进行现场部署并开展清除行动。清除行动历时3天,共计清运垃圾5车次。随后,区综合执法局再次对辖区内垃圾偷倒现象高发的卫生死角进行再次梳理,并排查出南官河西路、祥泰路优传保税店后侧两处积存点,立即安排清理单位进行分类清运和处置,现已全部清理完毕。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统