当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
兴化城管跨区域协助拆违300余平
信息来源:兴化市城管局 发布日期:2020-03-16 15:11 浏览次数: 字号:[ ]

近日,应戴窑镇人民政府协助拆违的请求,兴化市城管执法大队组织30余人的执法队伍赶赴戴窑镇,跨区域协助拆违。

3月初,根据省委、泰州、兴化市委相关文件精神,戴窑镇政府开展了以消防通道安全隐患为重点的集中排查治理。戴窑镇乐吾路两侧商铺占用消防通道进行违章搭建,严重影响消防通道的正常使用,存在安全隐患,一旦发生安全事故,后果难以估量。

在前期督促自行整改拆除的基础上,当天上午戴窑镇对逾期整改的进行集中拆除。现场,执法人员分工明确,有的劝离围观群众,有的拉起警戒绳,有的对违建户进行安抚,确保此次协助拆违安全顺利。

截至下午5时许,戴窑镇乐吾路两侧70余户共计300多平米的违法建设被依法拆除。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统