当前位置:首页
 > 专题专栏 > 城管品牌创争活动 > 综合资料
捋顺高危线缆 美化城市空间
信息来源:数字化城管中心 发布日期:2020-02-27 14:08 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市数字化城管中心监督员巡查时发现,位于海阳路与扬州路交叉路口处,空中线缆交织成“蜘蛛网”。

如今,各种各样的线缆为我们的生活提供着便利,但乱糟糟的线缆纵横交错,不但有损城市的整体形象,一些坠地线缆还可能“惹祸”。市数字化城管中心监督员在走访附近住户或商家时,大家都普遍对线缆安全性表示担忧,尤其是碰上打雷闪电,刮风下雨,那就更危险了。

捋顺城市上空的“蜘蛛网”已经迫在眉睫。为此,市数字化城管中心第一时间通过平台将案件派遣给电信部门,并要求专业部门尽快到现场设置警示标志,消除安全隐患。

在市数字化城管中心的催办督办下,处置部门迅速行动,大力整改。截至目前,空中线缆“蜘蛛网”问题已得到解决,消除了安全隐患,还大家一个整洁明朗的城市环境。

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统