当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
高港区城管局开展户外广告安全隐患排查行动
信息来源:高港区城管局 发布日期:2020-02-19 17:17 浏览次数: 字号:[ ]

近期,高港区频频刮起7级左右大风,为确保疫情防控和日常工作两手抓、两手都要硬,2月18日,高港区城管局按照“查全、查实、查细”的原则,在辖区内组织开展户外广告安全隐患排查行动。

排查行动重点针对主次干道两侧的各类户外广告设施进行开展,查看是否有破损、是否存在安全隐患等,并对排查情况进行统计,坚持做到一店一核实,确保不漏一处安全隐患。

经统计,本次共排查存在安全生产隐患的户外广告设施91处,其中广告缺损34处、吊板缺损破损57处。对于能立即清理的安全隐患,工作人员立即着手进行了清理,对于暂时不能清理的,高港区城管局将于近两日内组织统一拆除。

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统