当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
高港城管拆除老旧大型户外广告牌
信息来源:高港区城管局 发布日期:2020-12-28 16:58 浏览次数: 字号:[ ]

近日,在高港区金港路,经过吊机固定、人工切割、分段拆卸,高港城管顺利完成了宝乐迪KTV大型户外广告牌拆除作业。

据悉,由于年久失修,宝乐迪KTV的大型户外广告牌出现了大面积锈蚀现象,不仅影响市容市貌,而且存在着极大的安全隐患。高港城管在前期摸底排查、约谈广告牌责任人、制定拆除方案后,组织执法人员30余名,联合广告公司,对大型户外广告牌进行了联合拆除。为保证拆除工作安全顺利进行,执法人员设置了路口警戒带,并对过往的行人、车辆进行了交通引导,避免发生意外事故。

下一步,高港城管将继续加大市容市貌巡查管理力度,举一反三,对沿街的户外广告进行严格把关,清除破损老旧广告,消除城市安全隐患,不断提升市民生活品质。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统