当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
海陵区召开城市管理“党建+路长制” 工作会议
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-12-22 17:41 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深化“党务、业务、服务深度融合”,坚持党建引领,发挥党组织的战斗堡垒作用,全面提升城市管理精细化水平,着力推动城市管理高质量发展,奋力开启“幸福海陵”新征程,12月19日上午,海陵区召开城市管理“党建+路长制”工作会议,总结城南试点工作经验的基础上,在全区推行“党建+路长制”。市城管局党组书记、局长孙桂银,海陵区区委副书记、区政府副区长殷俊,区政府副区长肖六林,市城管局党组成员、副局长夏隽莹出席会议;海陵区委组织部、宣传部、区绩效办等相关部门分管负责人,区城管局班子全体成员及中层以上人员,各镇街(园区)主要负责人、分管负责人及城管科室负责人,城市社区党组织书记参加了会议。

会上观看了城南街道实施“党建+路长制”试点工作视频;海陵区城管局局长肖乐详细解读了《海陵区城市管理“党建+路长制”工作方案》;城北街道、城中街道等五家单位作了表态发言。

孙桂银从推行“党建+路长制”的目的和意义,方法和路径以及成效和体会等几个方面,对如何做好“党建+路长制”工作做了详细的指导,总结提炼出了建立“三长三查”、统筹“三面三处”、深化“三务三联”等行之有效的工作举措,为全区下一阶段全面推行“党建+路长制”工作指明了方向,提振了信心。

殷俊就全面推进“党建+路长制”工作进行了部署,要求将此项工作与深化文明城市创建长效机制相结合,通过整合资源“联合联动”、借梯登高“互帮互补”、发动群众“共治共享”等方式,因地制宜,确保工作落地落细落实。 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统