当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
数字城管拾金不昧 彰显高尚品德
信息来源:数字化城管中心 发布日期:2020-11-30 11:20 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市数字化城管中心信息采集员张根林在巡查至海阳路与扬州路交叉口的游园内时,捡到一个装有一千多元现金、身份证和多张票据的钱包。

她立即从钱包中寻找失主联系方式,未果。随后,张根林就在原地耐心等待失主返回,期间还制止了一位身份不明人的冒领。等待20多分钟后,两个外地口音人急匆匆赶来,通过核对包内物品,最终确定两人就是失主。为表达谢意,失主拿出两百元现金给张根林,并诚邀她吃饭,都被她谢绝了。

在市数字化城管中心信息采集员中,像张根林这样拾金不昧的事迹屡见不鲜,他们默默无闻坚守平凡岗位,恪尽职守,更用实际行动彰显着平凡岗位上的高尚品德。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统