当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
市城管局专题研究部署安全生产工作
信息来源:环监处 发布日期:2020-01-20 17:39 浏览次数: 字号:[ ]

 

1月20日上午,市城管局召开安全生产工作会议,传达学习全市安全生产工作会议精神,专题研究部署今后一段时间城管系统安全生产工作。

会上,局党组成员、副局长孙荣贵传达了全市安全生产工作会议精神,重点传达了张育林副市长的三点工作要求;对《泰州市城管局安全生产专项整治实施方案》进行了详细解读,要求相关单位对照职责抓好落实;同时,传达了关于开展节前安全生产大检查的通知。

局党组成员、副局长高斌、夏隽莹分别传达了市纪委安全生产专项整治推进会议精神和市校园安全生产会议精神,并就涉及城管部门职责的具体要求进行了说明。

在听取各单位(处室)近期安全生产工作开展情况汇报后,局党组书记、局长孙桂银要求各单位(处室)加强沟通协作,切实抓好职责范围内的安全生产工作,负有主要职责的单位要牵好头,其他相关单位(处室)做好配合工作,及时解决好问题;对于暂时不能解决的问题,城管部门要做到穷尽到位,把工作做到最好。

孙桂银强调,要极度重视安全生产工作,哪个环节都不能忽视;要彻底落实具体安全生产任务,安全隐患排查、整治、销号每个环节都要落实到位;要认真督查安全生产工作,各单位(处室)内部督查要到位,负有内部督查职能的处室督查要到位,负有行业监管职责的安全监管要到位。

会议强调,要深入贯彻落实全市安全工作会议精神,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,围绕安全生产专项整治实施方案中明确的整治重点,强化责任抓落实,突出重点除隐患,不断提升安全生产工作水平,确保春节期间安全稳定。

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统