当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
高新区综合执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
信息来源:高新区综合执法局 发布日期:2020-01-20 16:36:53 浏览次数: 字号:[ ]

1月19日下午,医药高新区综合执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局党支部书记、局长陈立新作总结报告,党支部全体党员参加了会议。区“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组副组长陈祥山到会指导。

会上,陈立新对区综合执法局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作了全面总结。他指出,主题教育开展以来,区局严格按照省市委和区党工委要求,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,从严从实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到了组织领导坚强有力、部署周密,学习教育有声有色、入脑入心,征询意见多措并举、深接地气,检视问题刀刃向内、求真求实,整改落实立行立改、一抓到底,取得了丰硕的成果。下一步,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断巩固和深化主题教育成果,进一步筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基,努力把局党组织建设得更加坚强有力,为医药高新区二次创业贡献城管力量。

区“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组副组长陈祥山做点评讲话。他指出,区综合执法局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央和省委部署要求,加强领导,精心组织,突出学、注重改,取得了明显成效,得到各方面的充分认可。下一步,要不断强化理论武装、自觉提升政治站位、持续深化问题整治、建立健全长效机制,切实巩固用好主题教育成果,以自我革命精神加强党的建设,推进全面从严治党向纵深发展。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统