当前位置:首页
 > 专题专栏 > 城管品牌创争活动 > 综合资料
更换破损垃圾箱 焕发文明新气象
信息来源:数字化城管 发布日期:2020-01-02 16:21 浏览次数: 字号:[ ]

新年伊始,元旦当天,市数字化城管就接到群众来电反映,春晖路教工三村重庆酸辣粉店前垃圾箱严重损坏。由于元旦节日期间垃圾较往常增多,破损垃圾箱对周边群众日常生活产生了一定影响。

自“城建惠民”两年行动计划开展以来,市数字化城管着力在“治脏”“治乱”上下功夫,不断强化“脏乱差”问题信息采集,尤其是破损垃圾箱作为群众心头脏乱的赌点,更是怠慢不得、拖延不得。市数字化城管立即联系网格内监督员采集上报信息,发至专业部门处理,并随时关注案件的进展。案件被派至环卫部门后,当天就顺利更换了新的垃圾箱。

2日上午一上班,群众就来电称新的垃圾箱已经更换到位,对市数字化城管高质高效的务实作风表示非常满意。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统