当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
市城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
信息来源:市城管局 发布日期:2020-01-16 18:18 浏览次数: 字号:[ ]

1月16日上午,市城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,学习贯彻中央和省市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面回顾市城管局主题教育工作,对巩固主题教育成果、推进全面从严治党、加强党的建设进行部署。局党组成员、处级干部,局系统全体党员参加会议。市委第十指导组组长吴卫宁出席会议并讲话。

局党组书记、局长孙桂银作总结讲话,他指出,主题教育开展以来,市城管局党组紧扣市委主题教育领导小组决策部署,始终按照市委第十指导组工作安排,原原本本学习规定教材,深入基层调查研究,认真检视自身存在问题,自始至终狠抓整改落实,取得较好成效,得到市委第十指导组、省委第三巡回指导组的高度肯定,在“城建惠民”“公厕人性化改造”等领域赢得了市民群众的一致好评。

孙桂银强调,主题教育有时段,初心使命无时限,城管系统要在中央和省市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,坚持问题导向,大兴实干之风,砥砺前行,攻坚克难,为建设“强富美高”新泰州、实现人民满意的高质量发展贡献城管智慧和力量。

吴卫宁充分肯定市城管局党组主题教育工作扎实有序、氛围浓厚、成效显著。要求市城管局持之以恒强化理论武装,以坚定的理想信念坚守初心使命;善始善终抓好整改落实,以攻坚的决心意志彰显初心使命;举一反三固化经验做法,以健全的制度机制永葆初心使命。

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统