当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
市数字化城管召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
信息来源:数字化城管 发布日期:2019-12-06 18:17 浏览次数: 字号:[ ]

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划安排,12月6日上午,市数字化城管办党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。

会议传达学习了十九届四中全会精神学习及组织生活会相关要求,并对照检查,作自我批评。随后,参会党员逐一交流发言,检视问题、剖析原因,开展批评与自我批评,明确整改措施及今后努力方向。最后,按照实事求是、民主公开、平等公正的原则,支部全体党员开展了民主测评。

会议要求,全体党员要对照党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想及十九届四中全会精神,按照制定的整改措施抓实抓细整改。要强化初心使命意识,增强责任担当,树立进取精神,进一步提振干事创业的精气神。要树牢创新创优和服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,冲在前、干在前,心系群众冷暖,以实际行动书写数字城管人的胸襟、情怀、使命、担当。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统