当前位置:首页
 > 互动交流 > 征集意见
《泰州市城市治理办法》实施情况征求意见座谈会在我局召开
信息来源:法规处 发布日期:2019-12-16 16:22 浏览次数: 字号:[ ]

《泰州市城市治理办法》(市政府第4号令)于2017年5月1日起正式施行。为进一步了解该《办法》的具体实施情况,充分听取各区及市相关部门(单位)的意见,12月16日上午,《泰州市城市治理办法》实施情况征求意见座谈会在我局召开。

会上,参会人员根据《办法》的具体规定,结合各自职能踊跃发言、互动交流,分别从《办法》的实施成效、存在问题、修改完善等方面进行评估,提出了很多建设性的意见和建议。

下一步,《办法》后评估工作领导小组将对各方意见建议进行分类整理和分析论证,形成客观公正的立法后评估报告提交审议,为规章的立、改、废工作打下良好的基础。

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统