当前位置:首页
 > 互动交流 > 征集意见
我市开展《泰州市停车场管理办法》立法调研工作
信息来源:执法支队 发布日期:2019-12-13 16:16:23 浏览次数: 字号:[ ]

近期,我市立法调研组召开多次座谈会开展《泰州市停车场管理办法》(以下简称“办法”)立法调研工作,听取各市(区)、各相关职能部门对《泰州市停车场管理办法》的修改意见和立法建议。

《办法》共九章六十八条,以规范停车场经营管理秩序、缓解当前日趋突出的停车难、停车乱问题为立法重点,就停车场规划和建设、使用和管理、监督管理、法律责任以及道路临时停车泊位使用管理等内容予以规范和明确,旨在有效缓解停车矛盾,逐步改善城市交通秩序。

座谈会上,参会人员认真讨论、踊跃发言,结合自身职能对《办法》的整体构架、停车设施的产权权属、用地政策、投资建设鼓励政策、停车信息化、车位共享、免费时段、不同群体诉求利益等方面提出意见和建议。

停车问题关乎市民群众切身利益,涉及面广,关注度高,立法调研是广纳民意的重要一环。下一步,立法调研组将对收集到的意见建议作进一步的总结归纳和分析论证,在《办法》修改时予以综合考虑和采纳吸收,使《办法》立得住、行得通、能管用。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统