当前位置:首页
 > 专题专栏 > 城管品牌创争活动 > 综合资料
消除井盖缺失安全隐患 保障市民出行安全
信息来源:数字化城管 发布日期:2019-11-29 16:59 浏览次数: 字号:[ ]

11月28日上午,市数字化城管平台接到监督员上报的案件:迎春路泰州二中东侧疏导点南约200米处污水井盖移位,稍有不慎,就会造成严重后果。

为了避免破损井盖给过往车辆和行人带来不必要的危险,数字化城管监督员一方面就近找来一些干枯树枝插在了井盖边上作为警示,另一方面赶紧采集上报信息。数字城管平台接案后立即派发至泰州市海陵区,并电话联系该局尽快加以处理,海陵区随即前往现场,并着手补换井盖相关事宜。

缺失井盖事小,但背后的安全责任却不可估量。11月29日上午,全新的窨井盖已安装到位。数字城管高效消除了安全隐患,保障了市民的出行安全。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统