当前位置:首页
 > 专题专栏 > 城管品牌创争活动 > 综合资料
靖江市城管局全力推进文明城市创建工作
信息来源:靖江市城管局 发布日期:2019-11-22 17:33 浏览次数: 字号:[ ]

为积极响应全国文明城市创建工作,靖江市城管局多措并举,全力推进文明创建工作,用实际行动攻坚克难,在迎检期间,充分发挥城市管理主力军的作用,取得了显著成绩。

11月中旬,靖江市城管局每天出动近200人,组织开展市容市貌集中整治行动。创建期间,执法队员不舍昼夜,每天从凌晨6点工作至晚上10点,4人一组分片式管理,重点对城区的流动商贩和商户占道经营、车辆乱停乱放、杂物乱堆乱放、户外广告乱悬乱挂、乱贴乱画等现象进行整治,引导和规范商户文明、有序经营。经过整治,共取缔流动摊点80个,清理乱设站牌广告26块、乱张乱贴163处;规范城区主次干道店外出摊80余处,清理城区道路两侧乱堆乱放乱扔垃圾杂物8吨,并对老渔婆菜场周边集中整治,规范店外出摊33处。此外,靖江市城管局还联合交警开展停车秩序整治,共拖移非机动车320辆,有力维护了市容秩序,呈现了干净、整洁、有序的市容环境。

作为创建迎检的“主力军”,靖江市城管局将严格对照创建标准,持续开展各项整治工作,助力“全国文明城市”创建成功。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统