当前位置:首页
 > 专题专栏 > 城管品牌创争活动 > 综合资料
高港城管进店入户宣传 引导市民参与创建
信息来源:高港区城管局 发布日期:2019-11-15 16:33 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步发挥宣传的导向作用,引导市民积极参与到创建工作中来,高港区城管局加大力度,全方位开展文明城市创建宣传活动。

一是组织人员入户宣传,对全区商户的市容环卫责任书进行查漏补缺,并发放《致市民的一封信》,引导市民杜绝不文明行为。二是利用商户的电子显示屏,全天候滚动播放文明城市公益宣传标语,让创建工作深入人心,创建内容人人皆知。三是充分利用电视媒体,对商户出店经营、乱堆乱放、乱贴乱画等不文明行为进行曝光,倒逼商户自觉履行市容环卫责任,主动配合做好整改。截至目前,共计补发市容环卫责任书200多份,发放《致市民的一封信》500多份,滚动播放电子显示屏100多处,切实为全国文明城市创建营造了浓厚氛围。

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统