当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
数字化城管办团总支荣获2017年度“泰州市五四红旗团总支”称号
信息来源:数字化城管办 发布日期:2018-06-01 14:46:47 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰州市数字化城市管理办公室团总支被共青团泰州市委员会授予2017年度“泰州市五四红旗团总支”称号。

近年来,我办团总支以服务数字化城管中心工作、服务社会发展为出发点和落脚点,积极投身于文明城市创建、学雷锋志愿服务等工作,不断推动团的工作和自身建设取得新进展,涌现出一批拼搏务实、爱岗敬业的先进团员青年,充分发扬了“党有号召、团有行动”的优良传统,为推进数字化城管转型发展贡献了智慧和力量,团青工作得到上级领导和社会的肯定。

此次荣获“泰州市五四红旗团总支”称号,既是对我办共青团工作的肯定和鞭策,也是对我办青年的激励和鼓舞,我办全体团员青年将再接再厉、锐意进取、不忘初心、牢记使命,为数字化城管的发展作出新的更大的贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统