当前位置:首页
 > 综合信息 > 信息广场
强化违停执法 倾力打造市区良好停车秩序
发布日期:2018-06-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月31日下午,执法支队召开停车秩序治理工作会议,研究部署如何进一步提升市区停车秩序治理工作成效,停车秩序整治组全体人员、海陵分局相关负责人参加会议。

会议对前期停车秩序治理工作进行点评,指出了工作中存在的不足,并针对机动车和非机动车治理工作开展不平衡的状况进行部署,重新调整框架,增加非机动车专项整治组,促进停车秩序治理工作全面发展,进一步扩大治理效果。

会议要求,要认清形势,借力而为;精诚协作,勇于担当;不断完善,着眼长效。同时,要做好长期吃苦、长期奋战的思想准备,齐心协力把市区停车秩序治理好,提前为全国文明城市复检高质量通过打好基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统