当前位置:首页
 > 综合信息 > 信息广场
助力创文 泰兴城管与夜市大排档“约法三章”
发布日期:2018-05-31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为加大对城区夜市大排档的管理力度,进一步维护和改善市容市貌,助力全国文明城市创建,5月30日下午,泰兴城市管理局召开城区夜市大排档业主座谈会,执法大队相关负责人及27名业主代表参会。

会上通报了城区夜市排挡的现状和问题,听取了业主代表对规范经营的意见和建议。会议指出,夜市排挡虽然满足了部分市民的需求,但无序占道经营、油烟噪声污染、无证无照经营等问题较为突出,一定程度上给市民生活和市容市貌带来了不良影响。

会议要求,夜市大排档经营时间为晚上9点半到凌晨三点,中高考期间严禁出摊;不得靠近居民楼,影响市民休息;做好卫生工作,保证地面无垃圾;办理健康证和食品安全许可证等。会上,大队建立了城管与业主的微信群,以便共同探讨疏导点的建立取址,推进夜市大排档有序经营。

与会业主主动签订了夜市文明经营承诺书,纷纷表示将按照相关部门的要求做好自身管理,环保、守法、文明经营,为文明城市创建奉献自己的一份力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统