当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
我局与基层社区开展支部共建活动
信息来源:政治处 发布日期:2018-05-30 16:51:31 浏览次数: 字号:[ ]

5月29日下午,城南街道锦绣社区党总支与我局机关党总支老干部支部开展共建活动。

参加此次活动的都是60岁以上的老党员,年龄最长者已达81岁、并有着五十多年的党龄。市城管局针对参加群体的特殊性,精心安排活动事项,放缓活动节奏,首先向老党员们介绍了我局“城市港湾”党建服务品牌,带领大家参观了“城市书房”、“幼托中心”、“环卫爱心门诊”等党建阵地,并为各位老党员免费测量血压,送上一杯养生茶,老党员们不住连连称赞。

在党员组织生活馆,社区老党员和局机关老干部支部党员一起高举右拳,共同重温入党誓词,大家神情庄重、声如洪钟,个个精神抖擞、句句铿锵有力,仿佛又回到干劲十足、意气勃发的芳华年代,胸前的党徽更显熠熠生辉。

随后,老党员在我局“先锋论坛”观看了五月份固定学习日内容以及城管局党建介绍视频,老党员们纷纷表示,市城管局党建工作措施实在、内容丰富,把党建和服务群众紧密结合,始终将人民群众放在心中,不愧为“十佳人民满意机关”,无愧于“全国文明单位”荣誉称号。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统