当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
市城管局开出建设工地污染首张顶额罚单
发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为打赢建设工地扬尘攻坚战,市城管局渣土管理处和渣土执法大队把“源头规范、过程监控”作为“打造品质城管,致力城市治理高质量”的重要抓手,通过北斗定位、昼夜巡查等方式对建筑垃圾处置运输中的显性问题进行重点整饬。近期市区一建设工地因未按规定硬质施工道路、设置车辆冲洗设施等被处罚2万元。

5月16日下午,西站站前广场人防工程施工单位未硬质施工道路、无车辆冲洗设施,运输车辆进出带泥造成江州路约200米路面污染形成道路扬尘,给周边环境造成严重的不良影响。对此,渣土处根据《江苏省城市容貌和环境卫生管理条例》、《泰州市城市治理办法》相关规定,对施工方作出了2万的顶额处罚。被处罚的施工单位已如数上缴罚款。此决定在同行业中起到了很好的警示教育。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统