当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
省委研究室、省住建厅专题调研、总结推广我局党建工作
发布日期:2018-05-24 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月23-24日,由省委研究室、省住房城乡建设行业党委、厅直属机关党委、省住房城乡建设厅城管局组成的调研组到泰州市城管局专题调研基层党建工作。

23日下午,调研组深入调研了泰山公园公共厕所、老街停车场、迎春社区城管服务站等“城市港湾”,实地参观了泰州城管“党员组织生活馆”、数字化城管平台、环卫爱心门诊等党建阵地。

23日下午和24日上午,调研组专题召开省委研究室省住建厅党建调研汇报会、市相关主管部门座谈会、社区及城管业务条线负责人座谈会,详细了解泰州城管党建工作的立意初衷、组织架构、方法路径、建设成效,对泰州城管抓党建、强队伍、促业务、惠民生的系列举措给予充分肯定,认为泰州城管党建模式值得总结推广,进一步推动行业基层党建工作质量的提升。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统