当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
市环卫处职工拾金不昧获赞誉
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月16日下午,家住安居苑7号楼的夏雪琴老人来到市环卫处城西环卫所,认领自己遗失的手机和钱包,并对环卫工人拾金不昧的行为表示感谢。

当日上午10时许,市环卫处城西所职工姜碗珍在江州北路任景公交站台附近作业时,发现一只遗失在快车道路边的布包,里面有手机1部、钱夹1只、现金400余元。由于长时间没有等到失主前来找寻,姜碗珍便将布包上交领导并说明情况,在警察的帮助下成功与失主取得联系。下午,失主夏雪琴老人来到城西环卫所办公室认领了自己遗失的物品,她激动地握着所领导的手连声感谢,“感谢环卫部门培养出如此高素质的职工,帮我找回手机和钱包。环卫工人虽然工作辛苦收入不高,但他们这种拾金不昧的高尚品德值得我们每一个人学习,希望环卫部门对姜碗珍同志给予表扬”。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统