当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
整夜无休 保障佛教盛会
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月15日农历四月初一,是泰州市光孝律寺春节传授护国千佛三坛大戒盛会,恰逢每月的初一又是泰州传统的佛教信众请香的日子。城管海陵分局加强光孝寺周边的管理,为盛会营造良好的市容环境。

根据以往的管理经验,5月15日凌晨三点左右,在五一路光孝寺南门将会聚集大量的摊贩和乞讨人员,不仅影响市容市貌,还会严重堵塞道路,妨碍交通。

为减少管理难度,凌晨1点,城管海陵分局出动城管队员30余人,在光孝寺门前集结,东西两侧扎口,安排人员定岗,禁止流动摊贩进入;中间路段安排队员不间断巡查,将已经赶到光孝寺门前的流动摊贩现场劝离;4点后劝导并协助店外占道经营的商家将占道商品搬至室内,确保店前人行横道的畅通;规范现场的停放秩序,确保机动车道通畅。所有城管队员从凌晨一直忙碌到早上,整整一夜没有休息,用整洁有序的市容助力佛教盛会。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统