当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
市数字化城管办监督员开展文明交通义务劝导活动
发布日期:2018-05-14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为巩固“文明城市” 创建成果,进一步增强公民文明交通意识,引导行人遵守交通法规,5月12日上午,市数字化城管办监督十五中队全体队员来到市区迎春西路与江洲路交界处红绿灯口,开展了告别陋习、平安出行、文明出行交通义务劝导活动。

迎春西路与江洲路交界处属老城区,是繁忙的路段,又因是休息日,早上正是买菜高峰,交通复杂,不仅过往的车多,横穿马路的行人也很多。“阿姨,请您把电动车往后退一点,这样停在马路中间,来往的车辆很容易撞到您的。”“大爷,请您等绿灯再通行,闯红灯很危险的。”志愿者不厌其烦的对横穿马路、不走斑马线、翻越交通护拦、乱扔垃圾、随地吐痰的市民进行文明劝导,引导行人遵守交通法规,形成了一道靓丽的风景线。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统