当前位置:首页
 > 综合信息 > 廉政建设
我局开始对兴化市城管局行业巡查
信息来源:综合 发布日期:2018-05-11 09:23:13 浏览次数: 字号:[ ]

5月10日下午,兴化市委第四巡察组巡察、泰州市城管系统行业巡查兴化城管局动员大会召开。兴化市委巡察组成员、泰州市城管系统行业巡查组成员、兴化市城管局领导班子、机关中层以上干部、各直属单位负责人等参加动员会。

泰州市城管局党委副书记高斌在动员大会上指出:此次开展城管系统行业巡查,将进一步放大纪检派驻组的专业特长,增强专责监督的精准性,系统广大干部职工要以此次巡查为契机,重温党风廉政和作风效能的各项要求,从思想上、行动上对标找差,提高自身的党风廉政意识,营造更加风清气正的政治生态,为年度各项目标任务的高质量完成提供坚强有力的纪律保障,确保今年城管事业再上新台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统