当前位置:首页
 > 综合信息 > 廉政建设
高港区城管系统党风廉政建设工作会议召开
发布日期:2018-04-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月4日上午,高港区城管系统党风廉政建设工作会议在高港分局召开,高港区纪委第十一派驻纪检组成员、高港分局领导班子成员和全体工作人员参加。

会上,分局党组成员、数字化城管中心副主任王俊同志总结了2017年党风廉政建设工作,部署了2018年工作;高港区纪委第十一派驻纪检组组长马剑同志就如何进一步推动区城管系统党风廉政建设提出了具体要求;白马城管中队、区城管办项目中心和环卫处作了表态发言;高港分局主要负责人王䶮同志就抓好2018年党风廉政建设作了讲话,并与各科室、中队签订了2018年度《党风廉政建设目标责任书》。会议结束后,全体中层以上干部以及各镇(街)城管中队负责人前往泰州市看守所进行参观,接受警示教育。

2018年,高港分局统将从以下五个方面着手,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬,全面引领全区城管事业向高质量发展:一是从严抓认识,强化理论武装,充分认识全面从严治党重大意义;二是从严抓责任,提高自觉意识,将党风廉政建设新要求落实落细;三是从严抓制度,注重固本培元,扎好党风廉政建设制度之笼;四是从严抓教育,坚持预防为先,筑牢党风廉政建设思想防线;五是从严抓作风,提高服务水平,展现城管队伍新形象。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统