当前位置:首页
 > 综合信息 > 以案释法
高港分局开展“法润港城•以案释法基层行”活动
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2017年9月8日上午,为深入推进文明城市创建工作,增强市民法治意识,高港分局组织执法人员、普法志愿者、党员义工在口岸街道新城社区府后人家小区东门开展“法润港城·以案释法基层行”活动。

活动中,城管执法人员围绕社区居民关心的餐厨废弃物处置、群众关注的违法建设防治工作,对社区居民进行了耐心细致的宣讲;城管普法志愿者现场发放《泰州市城市治理办法》、《江苏省食品小作坊和食品摊贩管理条例》和《江苏省餐厨废弃物管理办法》等单行本共80余册及“以案释法”案例等近百份;党员义工现场讲解了有关生活垃圾分类小常识和公共自行车办证流程等。帮助社区居民进一步了解城市管理法律法规,引导广大人民群众遵守城市管理法律法规,为加快推进“四个高港”建设打下良好的法治基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统