当前位置:首页
 > 互动交流 > 常见问题
[网友]-美丽凤城:问题ID-81 刘市长、祝局长:
信息来源: 发布日期:2011-12-27 14:57 浏览次数: 字号:[ ]

泰州城市的夜间亮化目前还处于低水平,和周边城市扬州、南通有着很大的差距,不知道刘市长和祝局长如何看?

希望市里能够聘请高水平的专业公司协调设计重点路段、重点区域特别是市中心地带的亮化方案,如泰州金鹰的夜间亮化手法就很赏心悦目,而泰州一百的红色LED亮化就显得十分恶俗,另外医药城的夜间亮化手法也值得主城区学习。

希望城管部门能够率先扮靓好市中心商贸区,再逐步点、线、面描绘好整个城市的夜间面容,把泰州真正打造成不夜城。

 

状态:等待回答!

  这位网友,你提的问题很好。今年,市城管局将按照市政府要求,打造夜景街区,实施亮化集中控制工程,逐步理顺市区城市照明管理体制。目前,正着手准备聘请周边城市的专业公司协调设计重点路段、重点区域的夜景亮化,相关方案正在准备中。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统